Наша группа Вконтакте  Facebook Instagram
Сейчас на сайте
45 чел.
Закрыть
Здесь Вы можете оставить отзыв
или задать вопрос.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

  zayavka.gif

Итоги ИХЛ-2007

Практика проведения подобных индивидуальных хоккейных лагерей в мире широко развита. Ежегодно хоккеисты ДЮСШ России должны были ехать за пределы страны для совершенствования индивидуального мастерства. Теперь хоккейная Россия, имея лучших мастеров хоккейного искусства, огромный потенциал, прекрасные условия для спортивной подготовки, смогла, наконец, реализовать проект высокоорганизованного индивидуального хоккейного лагеря, благодаря организаторам «ИХЛ - Набережные Челны».

С 4 по 24 июня 2007 года состоялся индивидуальный хоккейный лагерь России - «ИХЛ - Набережные Челны». Он прошел в три смены, в каждой из которой занимались четыре группы: три - игроков, одна - вратарей. Группа состояла из 20-25 человек. Итого, в среднем за 3 смены, курс обучения прошли около 240 человек. Вместо 10-ти обещанных, организаторами было выделено 18 благотворительных путевок. Это увеличило возможность пройти профессиональный курс обучения детям из малообеспеченных семей.

Широкая география участников «ИХЛ – Набережные Челны» говорит о большом интересе к этому лагерю. Из 32-х городов России (примеч.: с учетом 3-х смен) съехались юные спортсмены для совершенствования индивидуального мастерства у лучших знатоков хоккейного искусства. Путевки в лагерь разошлись задолго до открытия. Спрос превысил предложение.

Около тридцати спортсменов, желающих пройти обучение в ИХЛ, не смогли осуществить свои надежды в этом году. Более того, места бронируются уже на следующий год, так как «ИХЛ - Набережные Челны» будет традиционным. С учетом повышенного спроса и открывшегося «второго льда» (примечание: воздухо-опорное спортивное сооружение с искусственным льдом в п. ЗЯБ), организаторы «ИХЛ - Набережные Челны» планируют расширить программу обучения, увеличить время проведения лагеря, а также индивидуальный лагерь, возможно, откроется для фигуристов. Набережные Челны может по праву называться одним из самых спортивных городов России!

Возврат к списку