Наша группа Вконтакте  Facebook Instagram
Сейчас на сайте
24 чел.
Закрыть
Здесь Вы можете оставить отзыв
или задать вопрос.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

  zayavka.gif

Новости

RSS

5 Июня 2012 МИХЛ-2012 на старт!
4 июня в 14:00 в Ледовом Дворце состоялось торжественное открытие первой смены Индивидуального хоккейного лагеря. На протяжении шести лет в Набережные Челны съезжаются хоккеисты со всех уголков страны, готовые активно и плодотворно повысить свои индивидуальные хоккейные навыки у самых именитых тренеров мира,

22 Мая 2012 Определились победители конкурса путевки в «МИХЛ-2012»!
На протяжении всего месяца участники конкурса выкладывали свои фотографии в группе ВКОНТАКТЕ, писали рассказы о том, почему именно они достойны получить бесплатную путевку в «МИХЛ-2012». И вот кульминационный момент настал. Жюри определило имена победителей конкурса

11 Мая 2012 Бесплатный Wi-Fi в Ледовом дворце!
Уважаемые родители и участники МИХЛ-2012, В Ледовом Дворце Спорта для Вас доступна услуга беспроводного доступа к сети Интернет Wi–Fi , который действует в зоне кафетерия, на трибунах ледовой площадки и на первом этаже. Сеть действует на все внешние ресурсы Интернета. Пользуйтесь c удовольствием!

27 Марта 2012 Был ИХЛ, стал МИХЛ
Еще в прошлом году летний лагерь для хоккеистов именовался как Индивидуальный Хоккейный Лагерь (ИХЛ), но с этого года он приобрел статус Международного, и в связи с этим, стал называться Международным Индивидуальным Хоккейным Лагерем (МИХЛ). 

3 Марта 2012 Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
В июне 2012 года международная хоккейная школа «Индивидуальный хоккейный Лагерь» вновь открывает свои двери для юных хоккеистов 1995-2006 г.р. со всей России и зарубежья!

25 Июня 2011 Продолжаем разговор с психологом ИХЛ
Продолжается третья заключительная смена хоккейного лагеря «ИХЛ в Набережных Челнах – 2010». Мы продолжаем разговор со спортивным психологом «ИХЛ». 

24 Июня 2011 Ребята в гостях у «Камаз-МАСТЕР»!
22 июня 18:30. У Ледового дворца заполняется автобус, хоккеисты, тренеры и родители Индивидуального хоккейного лагеря едут в научно-технический центр «КАМАЗа». Здесь для них проведет экскурсию сам Ильгизар Мардеев, знаменитый гонщик и участник множества ралли-рейдов в составе команды «Камаз-МАСТЕР», который, как оказалось, и сам играл в хоккей.

22 Июня 2011 Мнения, оценки, отзывы о нашем лагере
Предлагаем видеозарисовки о нашем лагере. О тех, кто в кадре: Марк Холодков в сезоне 2010/2011 года в составе команды «Спартак» выиграл бронзовые медали в Первенстве Санкт-Петербурга среди юношей 1994 г.р.
Дмитрий Безруков выступает в команде «Саров», в Первенстве России среди юношей 1995 г.р. (регион «Поволжье») эта команда заняла 6 место, а в переходном турнире – 2 место.
Родители участников: Виктор Сивицкий, Лилия Логинова.
Известнейший хоккейный тренер, воспитавший многих членов сборной Латвии по хоккею Гинтс Бисениекс (Латвия).....

19 Июня 2011 Двойная «бронза»!
Алексей и Андрей Василевские приезжают в Набережные Челны уже во второй раз. Прошедший хоккейный сезон 2010-2011 стал для них, талантливейших хоккеистов, ярких представителей хоккейного будущего России, весьма успешным. Бронза Чемпионата Мира среди юношей до 18 лет в составе сборной России, бронза «Молодежной Хоккейной Лиги» в составе уфимского «Толпара».
Пока младший Андрей отрабатывал вратарские элементы на льду, мы пообщались со старшим Алексеем, защитником уфимской команды и сборной России....

19 Июня 2011 Вторая смена подошла к концу (фото)
Вторая неделя Индивидуального хоккейного лагеря подошла к концу. В конце первой смены были розданы сертификаты и схемы динамики тренированности организма, которые разрабатываются с помощью программно-аппаратного комплекса «Омега-С». На новой неделе мы пообщались с психологом лагеря Зухрой Усмановой и с воспитанником «ИХЛ-2011 в Набережных Челнах» Александром Сивицким. Зухра Тахировна Усманова – известный психолог, преподает в Поволжской академии физической культуры и спорта...


Новости 41 - 50 из 78
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец