Наша группа Вконтакте  Facebook Instagram
Сейчас на сайте
31 чел.
Закрыть
Здесь Вы можете оставить отзыв
или задать вопрос.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

  zayavka.gif

ИХЛ-2008 в Набережных Челнах начал работу

Со всей России съехались лучшие и заслуженные тренера, в их числе Михаил Чеканов, заместитель директора ДЮСШ «Спартак» и тренер ДЮСШ «Спартак-94», Игорь Хацей, тренер ДЮСШ «Спартак-98», Владимир Хатин, мастер спорта по фигурному катанию, Михаил Комаров, тренер ДЮСШ «Авангард» и еще множество известных российских тренеров.

Уже в первые годы своего существования индивидуальный хоккейный лагерь привлек множество молодых хоккеистов из Хабаровска, Оренбурга, Москвы и даже из Молдавии. Иногда приходиться идти на крайние меры и отказывать некоторым хоккеистам в путевке ИХЛ из-за ограниченных квот. Правда, какому же хоккеисту не охота перенять хотя бы пару тренировок мастер-класса знаменитых тренеров России? Только тех, кто сможет посетить ИХЛ, в этом году нашлось более 320 человек по всей России и стран СНГ. А сколько осталось разочарованных молодых хоккеистов, которым отказали в путевке ИХЛ из-за ограниченных квот в сменах.

Открытие второго индивидуального лагеря произошло вечером 2 июня в 18:30 по московскому времени. На лед вышли 3 возрастные группы. Выступили перед гостями церемонии и хоккеистами заслуженный тренер Российской Федерации Чеканов Михаил Юрьевич и вице-президент ХК «Челны» Крюков Игорь Анатольевич. В своих речах выступавшие особо подчеркивали важную роль «ИХЛ Набережные Челны» в деле развития хоккейного будущего России и в поддержке молодых хоккейных талантов со всех уголков нашей страны. В конце выступлений прозвучали слова напутствия и пожелания успехов курсантам первой смены. В конце церемонии каждому из юных хоккеистов подарили желтые футболки с символикой ИХЛ. Таким образом «ИХЛ Набережные Челны – 2008» стартовал!

Сразу же после открытия ИХЛ тренера и руководство ХК «Челны» направилось на пресс-конференцию, чтобы ответить на все интересующие вопросы журналистов.

Журналисты надолго «оккупировали» конференц-зал в надежде узнать как можно больше у тренеров и руководства ХК «Челны» интересующей их информации.



Фотографии с открытия ИХЛ-2008

М. Ю. Чеканов И. А. Крюков
Хабаровск, Санкт-Петербург Магнитогорск, Омск
Екатеринбург И. А. Крюков с хоккеистами


Возврат к списку