Наша группа Вконтакте  Facebook Instagram
Сейчас на сайте
24 чел.
Закрыть
Здесь Вы можете оставить отзыв
или задать вопрос.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

  zayavka.gif

«ИХЛ Набережные Челны-2007».

Это очень значимое и памятное событие в хоккейной жизни не только Набережных Челнов, но и всей России. ИХЛ – это то, что не удавалось провести ни Москве, ни Казани, ни Твери. Все попытки этих мегахоккейных городов, в деле создания Индивидуального Хоккейного Лагеря, были безуспешными. Эти современные летние лагеря, под руководством ведущих детских хоккейных тренеров России - давно ожидали в России.

За рубежом, в частности в Чехии и в Швеции, давно практикуют ИХЛ. Россия, давно не впечатляющая своими успехами в хоккейном мире, становится в один ряд с ведущими хоккейными державами. Становится стараниями Набережных Челнов. И организаторы ИХЛ, при поддержке главы администрации г. Набережные Челны И. Ш. Халикова, делают то, что даст результаты в самом скором будущем. В будущем хоккейной России.

Тренерский состав ИХЛ во главе с заслуженным тренером РФ М. Ю. Чекановым (в этом составе такие имена как Е. Ерфилов, И. Хацей, А. Ткачук, М. Комаров и другие) подготовили первую смену воспитанников «ИХЛ Набережные Челны – 2007».

Своеобразные экзамены, в форме матчей на льду Ледового Дворца Набережных Челнов, юные воспитанники будут сдавать в субботу, 9 июня. Три одночасовых матча, которые начнутся соответственно в 14.15, 15.30 и 16.45, станут той финишной лентой, которую пересекут воспитанники ИХЛ. Перед каждым из матчей все, кто проходил обучение, и повысил свое мастерство, будут торжественно награждены именными сертификатами об окончании «ИХЛ Набережные Челны – 2007».

А уже в воскресенье, 10 июня, начнется вторая смена ИХЛ. Именно на этот день намечен заезд новых курсантов со всей России. Всю следующую неделю они будут оттачивать свое мастерство на набережночелнинском льду, под руководством детских топ-тренеров России. После второй смены, в ИХЛ приедут те, кто забронировал места в третьей, заключительной смене. Весь июнь – челнинский лед будет во владении одаренных юных хоккеистов со всей России. А география воспитанников «ИХЛ Набережные Челны – 2007» насчитывает 21 город на карте России (и Москва, и Тюмень, и Новый Уренгой и т. д.).

Возврат к списку